广西玉林高速公路分中心合浦路政大队组织开展2020年上半年业务知识考试
2020年05月22日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为加强大队路政执法人员业务综合素质,进一步提升路政人员的执法效能,规范化路政队伍建设,提高路政队伍规范执法、文明执法的水平,5月20日上午,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队组织开展2020年上半年基础业务知识考试。


  本次测试以考查路政业务知识为主,注重考评理论应用实践能力,摸查全体队员对《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国行政强制法》《公路安全保护条例》《中华人民共和国行政许可法》等相关法律法规的熟悉掌握情况。试卷分为单选、多选及判断三种题型,采取闭卷答题的方式,整个考场秩序井然、纪律严明,应考人员认真、从容答卷,顺利完成此次考试。

  此次测试,有效检验了大队路政执法人员的业务知识储备情况,通过以考促学,以考促改,以考促用,不断提高路政队伍的整体业务素质和依法行政能力,为推动“阳光路政”品牌建设奠定良好基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯