甘肃省陇南高速公路处机关党支部不忘初心学党章践行使命抓落实
2020年05月22日 来源:高速网 卢超 赵佳琪

  【高速网 卢超 赵佳琪】讯:为深入学习贯彻落实党章党规,推进全面从严治党向纵深发展,近日,甘肃省陇南高速公路处机关党支部开展了“党章党规落实”主题党日活动,活动以政治教育的形式开展,全体党员参加了活动。


 
  活动上专题学习了《全省高速公路运营系统开展“党章党规落实”专项行动实施方案》,支部委员带领全体党员学习了《中国共产党章程》(第一章),并在甘肃党建app上观看了《不忘初心学党章》微课件。活动中强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以提高党性修养、严肃党的政治纪律和政治规矩为主线,认真学习党章党规,做好读书笔记和心得体会,对学习内容熟记于心,力求内化于心、外化于行,每名党员都要明确党员的权利、义务和责任,自觉遵守党章、贯彻党章、维护党章。同时,要自觉对照党章党规找差距、查不足、强党性,坚决纠正与党章党规要求不相符的思想和言行,解决好党员干部在党性党风党纪等方面存在的突出问题,强化党员意识、党性意识、纪律意识。

  党员们纷纷表示要在思想上、行动上认真遵守党的纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做一名合格的共产党员,践行初心使命,认真履职尽责。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯