内蒙古公路中和通行费收费所开展“情暖童心、守护未来”情系留守儿童活动
2020年06月02日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:在“六.一”儿童节来临之际,内蒙古公路中和通行费收费所的青年志愿者们继续发扬雷锋精神,开展“情暖童心、守护未来”情系留守儿童活动。并在所内组织集体募捐,员工们积极响应,纷纷献出爱心,捐送衣物、学习用品等60余件。


  5月30日,青年志愿者们在雅尔根楚镇新建村村支书的带领下驱车来到留守儿童家中。在详细询问了孩子的生活学习及父母外出务工等情况后,对孩子提出殷切的希望,希望她从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,好好学习,长大成为社会的有用之才,并提前预祝小朋友“六.一”国际儿童节快乐。

  自中和通行费收费所青年志愿者服务队成立以来,先后组织开展志愿者服务活动30余次。他们发扬特别能吃苦,特别能战斗的交通人精神,使中和收费所青年志愿服务队的名字越来越响!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯