内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所组织参加“三项岗位练兵和比武活动
2020年06月02日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为提升职工业务素质和履职能力,丰富职工文化生活内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理养护所积职工极参与“三项岗位练兵和比武活动-文稿写作”网络视频培训。 


  深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面展示自我,提升自身技能,营造“笔、学、赶、帮、超”氛围。进一步打造“讲政治、业务精、能力强、作风硬”的队伍,树立爱岗敬业、勤学苦练的精神,全力激发员工热情,我养护职工认真聆听视频讲座,把学习的知识、业务转化为武装自身的“武器”,为我们成为更优质的员工提供了最有利的依据。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯