广西高速公路发展中心玉林分中心平南路政执法大队积极开展“青年文明号集中服务月”活动深入辖区慰问贫困户
2020年06月02日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:2020年5月28日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心平南路政执法大队深入辖区慰问4户贫困户,全面摸排贫困户疫情防控期间生活保障问题,切实做好青年文明号助力脱贫攻坚工作,提升青年文明号的社会影响力。


  新冠肺炎疫情发生以来,高速公路发展中心玉林分中心平南路政执法大队紧扣常态化疫情防控,全力做好疫情防控的同时,始终不忘关心、关爱辖区贫困户,以青年文明号集中服务月为契机,联合平南县高速交警、高速公路运营公司平南分公司先后深入平南县大鹏镇横了村4户贫困户家中,给他们送去大米、油等慰问品,让他们切实感觉到了社会大家庭的关怀与温暖,同时与他们促膝长谈,详细了解疫情之后他们生产生活情况,询问他们目前存在的具体困难和问题,鼓励他们坚定生活信念,保重身体,并留下了联系方式,嘱咐他们今后生活中遇到困难可及时向平南路政执法大队反映,大队会力所能及解决他们的实际困难,帮助他们早日走出生活困境,早日脱贫致富。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯