内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司开展多种形式庆六一活动
2020年06月02日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:5月28日,在“六一”儿童节到来之际,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司各基层单位开展多种形式的庆六一活动。
 


 

  阿荣旗北通行费收费所迎来了一群特殊的小客人,他们的妈妈是坚守一线岗位的工作人员,为满足孩子们想和妈妈共同过节的愿望,增进亲子之间的情感交流,阿荣旗北通行费收费所特举办“我和妈妈庆六一”亲子活动,邀请这群特殊的小客人近距离感受妈妈的工作。活动当天,阿荣旗北通行费收费所工会委员作为向导,带领小朋友们参观收费所办公区、生活区,让小朋友们更直观的了解妈妈工作生活的地方。在健身区、菜园果园进行亲子互动体验,大家一起做游戏,种植蔬菜,孩子们脸上都洋溢着自豪和满足的笑容。活动结束后,孩子们依依不舍的为上班的妈妈送上了自己采的小花和爱的抱抱。

  中和、布尔敦通行费收费所工会组织员工子女,围绕“书香飘万家”“成长闪光点”“劳动最光荣”三个方面开展线上活动。孩子们以拍照及录制小视频形式进行才艺展示,员工利用业余时间进行亲子阅读,学习劳动,用相册记录孩子成长的感动瞬间,来欢度2020年别样“六一”,为孩子们精彩的童年留下珍贵的回忆。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯