疫情防控践初心 严峻斗争担使命
2020年06月02日 来源:高速网 肖碧碧

  【高速网 肖碧碧】讯:5月26日,湖南高速集团长沙分公司十党支部召开了“疫情防控践初心,严峻斗争担使命”主题党日活动,会议由十支部书记周达同志主持,全体党员参加会议。


  周达带领大家学习了《习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神》和《中央、省委全面推进复工复产、扩大消费发展经济的政策措施和省国资委党委相关工作部署》。党员代表围绕活动主题纷纷发言,并结合自己工作,分享了心得体会。会上大家一致表示,党员干部要以身作则,率先垂范,发挥先锋模范作用,积极投身疫情防控战中,切实做好疫情防控的宣传员、战斗员、服务员,要牢记初心使命,发挥“六个带头”作用,立足工作岗位,努力为湖南高速公路的收费工作作出应有的贡献。

  会后,一行人对北盛周边村里的五保户困难户进行慰问。书记周达与困难户孙利清老人亲切交谈,仔细询问、了解他们目前的身体情况、生活状况和存在的困难,并送上了各种生活物资,建立起了一对一的零距离帮扶。并叮嘱老人一定要保重身体,同时告诉他们有什么困难就找十支部,我们会尽力帮助他们解决困难。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯