内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心开展“衣旧有爱 书香暖心”主题党团日活动
2020年06月12日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:6月9日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心开展“衣旧有爱 书香暖心”主题党团日活动,在与呼伦贝尔市海拉尔区红十字会取得联系后,为呼伦街道办事处送去图书122册,衣物4箱。


 
  海拉尔监控中心向员工发出闲置衣物及儿童书籍募捐倡议,员工积极响应此次爱心行动,将家中儿童书籍和洗净的闲置衣物打包整理好进行捐赠。此次捐赠的书籍有儿童启蒙读物、科普读物、文学读物等,均为适合儿童阅读的经典图书,有助于开阔孩子们视野,丰富他们的精神世界。

  通过与红十字会、街道办事处的工作人员进行沟通了解到,目前,儿童所需的书籍和文具、文体用品比较紧缺,海拉尔监控中心志愿者们研究讨论可以在今后的募捐活动中聚焦所需,精准捐赠,让爱心更贴心。

  大厦巍然,梁椽共举。每一次小小的善意,都蕴含着可以改变世界的力量,海拉尔监控中心将积极参与慈善服务、切实助力公益初心延续。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯