甘肃泾川所泾川西收费站再度掀起“党章党规”学习热潮
2020年06月15日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为全面贯彻学习落实省高速公路局党委关于开展“党章党纪党规”专项学习要求,甘肃泾川所泾川西收费站党小组立即组织全站党员,迅速掀起党章党规学习热潮。


 
  积极动员,广泛参与。泾川西站党小组组长及时召开“党章党纪党规”动员专项会议,要求全站党员以饱满的政治热情、高度的政治责任感积极参与。

  精心组织,组长带头。党小组组长严格按照所机关“党章党规”专项行动任务推进表,带头学习,为全站党员同志做了表率,更为后期“党章党规”专项学习的顺利推进营造了良好的学习氛围。

  有序推进,确保成效。本次学习分为四个阶段,在第一阶段我站党小组学习了《中国共产党党程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》等相关内容。学习结束后及时组织进行党章党规知识测试,总结巩固了学习成果。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯