内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展“书香内蒙古·脱贫奔小康”阅读季活动
2020年06月16日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为提高广大职工的阅读积极性,使之养成爱读书,读好书的良好习惯。内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展了以“书香内蒙古·脱贫奔小康”为主题的阅读活动,切实发挥全民阅读在文化扶贫助力脱贫攻坚中的重要作用。


 
  提高活动持续、深入、高效的开展,结合职工阅读需求,充分发挥职工群体优势,相互宣传、借阅的方式,时时更新书籍,扩充阅读书目,丰富阅读内容,充分发挥了小阵地,大舞台的效果。职工们阅读了《百年孤独》《朝花夕拾》《平凡的世界》《林徽因作品》等名篇巨著、散文 、小说,不断的积累知识,汲取精华,感受文学的张力与力量。

  草长莺飞的六月,正是读书好时节。通过阅读活动的开展,使广大职工享受到读书的乐趣,唤起了大家对激昂文字的热情,后续将不断丰富阅读活动内容,让阅读走进企业、走进家庭,走进生活的每一个角落,真正的入脑入心,达到全民阅读的时效,从而为我养护所发展提供强大的智力支持。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯