甘肃高速景泰收费所举办安全知识竞赛活动
2020年06月16日 来源:高速网 陈茹

  【高速网 陈茹】讯:为强化甘肃景泰收费所安全生产管理水平,加大安全知识宣传力度及新《安全生产法》的学习力度,进一步增强全所职工的安全生产意识和自我保护能力,大力营造全所“人人抓安全,事事(时时)防安全”的良好氛围,按照甘肃省高速公路局、省武威处2020年安全管理工作安排部署,收费所决定在全所范围内举办安全知识竞赛活动。


 
  甘肃高速寺滩收费站积极响应收费所的号召,于6月9日参加了此次活动,并且取得了第三名的成绩。通过此次安全生产知识竞赛,使全所职工充分认识到当前高速公路安全运营的重要意义,进一步增强全员安全意识,提高安全素质,促进全所各项工作安全发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯