谈心听心声 交心促发展
2020年06月16日 来源:高速网 杨莹

     【高速网 杨莹】讯:为进一步引导职工思想,增强团队凝聚力,提升路政大队管理水平,拉近与职工之间的感情,营造温馨氛围,湖北省汉十支队第二大队支部结合工作实际,拟定职工交心谈心活动方案,在六月底之前全大队分班组、分批次开展员工座谈会。
 
      6月11日,参加座谈会的职工先后在会上进行了发言,他们从各自成长经历出发,阐述了自己在汉十高速路政工作以来许多难忘的经历和感慨。在轻松愉快的座谈氛围中,大家畅所欲言,表达了对高速路政队伍特殊的情怀,并结合当下工作重点、生活实际情况,特别是对桥下空间清理情况和交通改革发展带来的困惑,以及在疫情防控的特殊时期如何加强路政管理提出了面临的困难和建议。大队领导认真聆听了职工们提出的想法和建议,对职工生活上遇到的困难、思想上产生的困惑、政策上存在的疑惑一一进行了认真细致的解答,并对最近工作比较繁忙的中队人员给予了鼓励。
 
      会议重申了路政员、路政班长及管理员的岗位职责,进一步明确了路政管理的责权划分,会上,大家还分别就个人在目前工作中的不足之处进行了剖析,并对如何提高路政业务技能水平、如何有效打击超限违法车辆、如何提升对群众的优质服务等问题进行了积极探讨,面对新的工作任务和压力,找寻解决工作突出问题的有效方法,为新一年路政工作任务完成提供了有力保障。
 
      本次交心谈心座谈会进一步拉近了大队与员工之间的距离,实现了工作和生活上的交流,思想上的沟通,激发了大家的工作热情,团队凝聚力、战斗力也得到了有效增强。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯