河北高速邺城站党支部积极部署迎“七一”系列活动
2020年06月16日 来源:高速网 张晶玉

      【高速网 张晶玉】讯:为纪念中国共产党成立99周年,同时进一步加强党员队伍建设,河北高速邺城站党支部近日根据处党委关于开展迎“七一”系列活动的通知文件要求,召开专题会议,通过讨论活动议题,制定活动安排,用行动向党的生日献礼。
 
  邺城站党支部根据工作实际,将此次活动分为四部分进行:第一、通过组织开展“阅读经典著作、传承红色基因”列出需阅读书目,同时为确保阅读书籍不走过场,要求党员通过阅读利用线上分享方式,将阅读经典选段在站支部微信群中进行分享交流;第二、通过讨论研究党课主题,以提升思想认识为主,选择贴近工作实际的内容,开展一次“支部书记讲党课”活动,由支部书记裴海军带领支部全体党员学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》;第三、开展一次“牢记初心使命、我为党旗添彩”为主题的党员志愿服务活动,选择在“七一”前夕走访邺镇老党员,为其送温暖,在党旗下共同重温入党誓词;第四、围绕站区职工思想维稳工作,开展谈心谈话活动。在面对转企改制第一年,积极传达正确思想导向,在工作中凝聚干事创业合力,促进各项工作稳步发展。
 
  该站以“学”、“做”结合,扎实开展形式多样的“七一”系列活动,进一步深化站区“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。在站区形成党员引领工作模式,以党员引领不断增强站区职工的凝聚力,积极营造站区干事创业的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯