开展公文写作培训 营造全员学习氛围
2020年06月16日 来源:高速网 陈静

       【高速网 陈静】讯:6月12日,为进一步加强公司员工的公文写作能力,促进公文写作与处理工作的规范化、制度化、科学化,全面提升公文写作的整体业务水平,内蒙古公路交通投资发展有限公司举办“政策法规、文稿写作、办公技能”三项岗位练兵和比武活动培训班(第二期)《心中有信仰 笔下有力量--新时代公文写作与处理》,呼伦贝尔分公司机关及基层单位全体在岗员工参加此次培训。

        本次培训邀请擅长公文写作,党建实战经验丰富的齐老师从公文的概念与种类、公文格式与规范、公文写作的语言运用、公文写作案例分析、公文写作的方法与技巧等方面进行讲解,用通俗易懂的语言深入浅出的讲述了公文写作的相关知识,让大家对公文的行文规范有了更加细致的理解。
 
 
        呼伦贝尔分公司全体员工通过培训,大大提高了对公文规范化和严谨性的认识,并充分意识到公文写作与处理的重要性。借本次培训契机,认真总结,努力提高自身写作水平,全面吸收消化本次培训内容,更好的应用到日常工作当中。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯