甘肃高速景泰收费所开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动
2020年06月17日 来源:高速网 柴亚彬

       【高速网 柴亚彬】讯:为庆祝建党99周年,汲取榜样力量,铭记英雄历史,为工作注入持续不断的精神原动力,2020年6月16日上午,甘肃高速景泰收费所全体党员20余人专程来到古浪战役纪念馆开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动。
 
       全体党员首先列队来到西路军烈士陵园举行凭吊仪式,向西路军烈士纪念碑敬献花圈,全体党员向纪念碑鞠躬致敬,瞻仰红九军烈士墓献鲜花,表达对西路军革命烈士的深深敬意和深切缅怀。
 
       凭吊仪式结束后,全体党员在古浪战役纪念馆认真观看了纪念馆的主题展《西风烈·战旗红》。纪念馆内各种文物、史料近千件,以实物、图片、文字和声、光、电等先进手段,展示了西路军的悲壮历程,重点展示红九军血战古浪的战斗历程。大家认真聆听讲解员的讲解,详细了解了西路军鏖战古浪和征战河西的历史和英雄事迹,了解西路军为中国人民的解放事业做出的不可替代、不可磨灭的重大贡献,感悟了红西路军不畏艰险、浴血奋战的革命精神内涵,全体党员干部缅怀革命先烈,铭记苦难辉煌的历史,传承好红色基因,进一步弘扬西路军精神。
 
       通过这次学习教育活动,大家的思想受到了的很大洗礼,纷纷表示将在以后的生活工作中,牢记党章,弘扬时代楷模和革命先烈精神,发扬优良传统,发挥先锋模范作用,立足本职岗位干好工作,为景泰高速公路收费所的发展作出更多贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯