河北高速邺城站组织职工开展“安全生产云课堂”学习
2020年06月17日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为进一步巩固“安全生产月”职工安全培训能效,河北高速邺城站安全生产领导小组结合网络在线学的方式,丰富安全培训模式,于6月17日组织职工开展“安全生产云课堂”学习。
 
  此次“安全生产云课堂”由站安全员查找学习内容,利用掌上邯郸APP链接学习内容:《学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述云课堂》。通过集中观看的方式,在一楼会议室网络链接直播间要求在站人员进行集中观看学习的同时,要求各班组、科室职工合理安排时间利用手机网络在线学的方式进入站安全生产微信群观看云课堂回播。
 
  此次云课堂我站通过借鉴学习安全生产月邯郸安委办2020年安全云课堂系列学习活动之安全云课堂第一讲:由邯郸市应急管理局党委委员闫金明领讲的《学习关于贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述》,在利用云课堂深入学习习近平总书记关于安全生产的重要思想的同时,对站安全生产领导小组进一步提升安全生产红线意识提出三个加强:一加强站区危险源辨识管控;二加强站区安全隐患排查及应急处置反应能力;三加强职工安全生产培训。通过三个加强全面提升站区职工安全生产发展理念,着力安全生产工作中的相互监管模式,通过全员监管筑牢站区安全防线,奠定良好的站区发展基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯