河北高速石家庄所监控分中心走进收费岗亭实地学习圆满收官
2020年06月17日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为进一步提高监控人员业务技能水平,熟悉联网收费新系统软件操作流程及特情车辆处理,更好的为收费工作做好服务,河北高速石家庄所监控分中心为期一个月走进收费岗亭现场实地学习新收费系统业务知识培训在6月16日圆满收官。
 
  学习过程中,所有监控员以“学得会、用得上、有实效”为基本原则,通过对新收费系统软件实际操作及特情车辆处置流程,特别对绿通、集装箱车辆、大车小标、ETC及车载装置拆卸、非有效期、储值、车型、信息不一致、CPC卡、货车等情况处理拓展业务学习深度。为巩固学习成果各班组通过班务会总结学习内容,交流学习心得,并将所学知识应用到实际工作中,深化学的实效。
 
  石家庄所监控分中心通过此次理论与实际相结合学习,切实增强了监控工作深入性、实效性,为在以后工作中与收费人员协调配合、提升工作效率,为司乘排忧解难、疏堵保畅增添助力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯