甘肃金昌收费所开展“安全生产月”暨“安康杯”演讲比赛
2020年06月22日 来源:高速网 李奎

      【高速网 李奎】讯 : 为深入推进“安全生产月”活动和“安康杯”竞赛活动,传播安全知识,弘扬安全文化,甘肃金昌所于近期举办了“安全生产月”暨“安康杯”演讲比赛,来自各收费站及所机关的12名选手参加了此次演讲比赛。
 
        在比赛中,参赛选手们结合安全生产及疫情防控工作,用声情并茂的演讲,说安全故事,讲所见所闻,道亲身感悟,普及安全知识,生动诠释了自己对安全的理解和认知,凸显了“安全”重要性,强烈的警示教育意义,深深感染了在场观众,不时激起阵阵掌声,经过激烈角逐,最终有5名选手脱颖而出,赢得了荣誉。
 
       通过此次比赛,提高了全体职工重安全、懂安全、抓安全的意识,促进了从“要我安全”到“我要安全”的思想转变,让安全思想扎根在心里,贯彻各项安全管理规章制度,为安全工作持续、有序、稳定开展保驾护航。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯