河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织开展2020年线上安全教育活动
2020年06月22日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:今年是第19个全国“安全生产月”,为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,进一步树牢安全生产发展理念,筑牢安全生产防线,提升全员安全素质,按照《沧廊(京沪)高速公路运营管理处2020年“安全生产月”和“安全生产沧州行”活动方案》部署要求,结合河北沧廊(京沪)高速开发区收费站安全生产工作实际,于6月20日组织在站干部职工开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产大家谈”云课堂及安全生产“公开课”活动。
 
  站内职工通过观看线上“安全生产大家谈”云课堂及安全生产“公开课”,更深刻的知道安全生产责任落实、安全隐患排查、风险管控的重要性以及应急处置的科学、有效性。
 
   随后,大家展开了激烈的讨论,纷纷表示道:安全红线就是“生命线”,我们不论在工作中还是生活中,都要时刻保持安全红线意识,注重细节,不随意乱丢烟蒂;及时关闭电源、煤气;远离危险水源等,将隐患消除在萌芽状态。
 
  通过观看视频学习,开展讨论交流,增强了安全教育实效,促进站内安全生产形势的持续稳定,创造安全稳定的良好环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯