中铁交通岑兴、岑梧公司开展端午节“送温暖”慰问活动
2020年06月22日 来源:高速网 李威霖

  【高速网 李威霖】讯:在端午节来临之际,为了给员工营造一个祥和、安康的节日氛围,增强员工队伍凝聚力与幸福感、归属感,6月17日,中铁交通岑兴、岑梧公司积极开展端午节“送温暖”慰问活动,公司领导深入基层慰问一线员工,为员工送上节日的祝福及端午节慰问品。
 

 
  岑兴、岑梧公司总经理韩小东深入基层,对寒山收费站、北流收费站进行了走访慰问,活动中,韩小东总经理仔细询问收费站员工在工作、生活上存在的困难,积极为一线员工解疑答惑、排忧解难,亲自为员工送上节日慰问品及节日祝福,感谢员工在疫情防控的特殊时期坚守岗位,为公司平稳健康发展做出的贡献。
 
  韩小东总经理叮嘱员工,要加强疫情防控期间的个人防护,注意劳逸结合,端午节假期间要注意出行安全,确保过一个平安、祥和的端午节。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯