内蒙古公路霍尔奇收费所开展“书香内蒙古脱贫奔小康”阅读活动
2020年06月22日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,为切实发挥全民阅读在文化扶贫、助力脱贫攻坚中的重要作用,倡导广大职工多读书、读好书,形成读书热潮,营造浓厚的社会文化氛围。6月20日内蒙古公路霍尔奇收费所值班所长组织开展“书香内蒙古∙脱贫奔小康”阅读活动,带动全所职工一起参与阅读、分享阅读、崇尚阅读,营造良好的社会文化氛围。
 

 
   活动中,值班所长挑选《习近平讲故事》和《习近平在正定》两本书中的节选进行朗读,并结合自身工作的实际情况和生活经验,从不同角度畅谈了自己读书的所思所想,所感所悟,随后参加活动的职工们也都加入其中,尽情分享着读书的收获和快乐。
 
 
  通过开展此次活动,激发了职工的读书兴趣,涵养了正能量,营造出“书香收费所”的文化氛围,今后霍尔奇收费所将用优良的综合素质,努力把阅读成效转化为拥抱新时代、实现新作为的动力和热情,转化为认识问题、解决问题的能力和作为。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯