河北沧廊(京沪)高速木门店收费站 开展“安全生产月”暨“安康杯”知识竞赛
2020年06月23日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为深入开展“安全生产月”活动,进一步加强安全生产宣传教育,提升全站职工安全素质及法制观念,6月22日至23日,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站组织班组成员分批次开展“安全生产月”暨“安康杯”知识竞赛。 
 
   此次安全生产知识考试以《新安全生产法》、《河北省安全生产条例》等为主要内容,采用闭卷方式,考试时长40分钟,由站长全程监考、阅卷打分。全体职工严格遵守考场纪律,以认真严肃的态度对待考试,把本次考试作为一次提高安全生产能力的机会,查找自己在安全生产知识方面存在的不足之处。
 
  经过紧张的答题和阅卷后,全体职工高分通过此次考试。安全知识考试让全体职工全面掌握了安全生产知识,切实提高了安全生产技能,推动了“安全生产月”活动的开展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯