甘肃景泰高速公路收费所开展新业务知识竞赛活动
2020年06月23日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为进一步提升收费人员文明服务和业务技能水平,打造业务精、效率高、服务优的高品质服务,推动景泰收费所收费工作再上新台阶,6月23日下午,甘肃景泰高速公路收费所开展了业务知识竞赛活动。
 
  此次竞赛采取个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四种题型,还增设了加赛题。其次,竞赛题型多样,涉及到保畅服务新规程、新规则、新车型判定、ETC日常业务及线上发行操作流程等相关业务知识以及ETC售前、售后及业务咨询服务工作。
 
  比赛分六支代表队,18名选手参加了比赛,选手们准备充分、精神饱满,竞赛过程激烈、扣人心弦,以业务知识论高下,展现了他们各自的风采。整场比赛气氛活跃、掌声迭起、精彩纷呈。
 
  通过此次技能竞赛活动,既提高了收费人员的业务技能,又提高了他们主动提升自身业务水平的热情,同时也营造了争先创优、技能比武的良好氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯