甘肃庆城所端午节慰问一线收费职工
2020年06月24日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:每逢佳节倍思亲,在粽香飘逸的端午节来临之前,为使职工度过一个温馨欢快的节日,积极营造关心职工生活、关注职工工作状态的浓厚氛围。6月23日上午,甘肃庆城高速公路收费所副所长带领各股室负责人为驿马收费站全体职工送去了组织的温暖与关怀。
 
  带着节日的祝福,副所长一行人来到收费车道询问了一线收费人员近期工作中存在的困难,并鼓励职工要坚守工作岗位,勇于克服困难,保持初心、积极奋进,将收费工作开展到位;随后与职工在会议室进行了谈心谈话活动,了解了职工生活状况和思想动态,对职工的工作成绩给予了肯定,鼓励职工趁着年轻撸起袖子加油干,让青春的汗水洒在高速路上,为高速公路事业的蓬勃发展奉献自己的绵薄之力,同时将食用油、鸡肉、西瓜等慰问品送到职工手中。
 
  各职工对于领导节前的慰问非常感动和感谢,感受到了组织的温暖,并表示在今后的工作中将不负领导的期望,立足岗位、尽职尽责、用青春浇灌成功,让高速公路事业迈上新的台阶。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯