内蒙古公路霍尔奇收费所举办“致青春 为家国”主题团日活动和交流分享会
2020年06月24日 来源:高速网 谢梦露

  【高速网 谢梦露】讯:6月18日,内蒙古公路霍尔奇收费所举办“致青春 为家国”争做黄文秀式好青年主题团日活动暨“寻找最美公投读书人”读书分享会。
 
  会上,组织在岗职工学习了习近平总书记给新时代青年的寄语精神,并与全体团员一起观看了黄文秀同志先进事迹视频,共同感受榜样的力量。副所长在分享会上强调,希望收费所广大青年积极投身壮美公投建设,在基层实践中锤炼意志,在服务群众中增长本领,在担当时代使命中实现理想,彰显公投青年的责任担当,争做有理想、有本领、有担当的黄文秀式好青年。
 
  随后,大家结合自身工作实践,积极分享自己的思考和学习感悟。与会人员纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,学习她奋斗进取、乐于吃苦、勇于担当、甘于奉献的干事创业精神。将理想抱负熔铸在脚踏实地的实际工作中,积极推动霍尔奇收费所各项工作由好向优发展,为公投建设做出应有的贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯