河北沧廊(京沪)开发区收费站开展 “传家训、立家规、扬家风”主题活动
2020年06月24日 来源:高速网 回艳菊

     【高速网 回艳菊】讯 :为积极培育和践行社会主义核心价值观,传承好家训,订立好家规,弘扬好家风,引导广大职工传承中华优秀传统文化和社会主义家庭文明新风尚。6月24日上午,河北沧廊(京沪)开发区收费站组织开展“传家训、立家规、扬家风”主题活动。

       活动通过组织职工观看全国文明家庭事迹短片、学习古代及当代文明家庭和最美家庭的家风家训警句名言,以及分享自己身边的好家风家训故事,从朴素的家风、家规中挖掘做人做事的道理,进一步引导广大职工在传承优良家风中牢记责任意识和担当精神,现场营造了良好的活动氛围。
 
       开发区收费站始终重视提高职工文明素质教育,开展此活动,旨在引领广大职工注重家庭、注重家教、注重家风,以好家风规范家庭成员的言行,从良好的家风中汲取精神力量,不断提升自身文明素养,积极投身到社会主义精神文明建设中来。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯