甘肃景泰高速公路收费所歌声飞扬颂党情庆“七一”歌咏比赛
2020年06月24日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为庆祝新中国成立71周年、中国共产党成立99周年,进一步激发党员干部职工的爱国热情,展示收费职工积极健康、昂扬向上的精神风貌。6月24日上午,甘肃景泰高速公路收费所在所四楼举办了主题为“党在我心中”歌咏比赛。
 
  随着音乐响起,歌咏比赛拉开了帷幕。比赛现场群情激昂、异彩纷呈、高潮迭起,台下观众更是热情高昂,掌声和喝彩声交相辉映。来自机关、各收费站党小组的5支代表队用歌声唱响红色经典,赞颂党的恩情,抒发新时代壮志豪情。一首首振奋人心的经典歌曲,一段段慷慨激昂的红色旋律,一支支参赛队伍高亢激昂、饱含深情的演唱,唱出了景泰收费所对党和祖国的无限热爱,经过现场打分评选,最终评出一、二、三等奖。 
 
  此次活动不仅进一步激发了广大职工的爱党爱国热情,增强了广大职工的责任感使命感,也为收费所职工提供了一个展示自我风采、提升综合素质的大舞台,让他们感受到在景泰收费所这个大家庭里,不仅能展现出收费所职工奋发昂扬、积极向上的精神风貌,更体现出了景泰高速公路人积极向上、勇于争先的进取精神。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯