激扬青春 趣味无限
2020年06月28日 来源:高速网 张英莉

     【高速网 张英莉】讯 :为迎接“端午节”的到来,丰富企业文化,增强队伍凝聚力,6月24日上午,内蒙古海拉尔北通行费收费所举行第三届趣味运动会。运动会以分组竞技的形式开展,将竞技与娱乐相结合,共分六个比赛项目。

      穿衣服。四个队友站成一排,两个队友帮忙,将一件体恤以最快速度分别给四位参赛者穿上。这个游戏考验六个人的配合及速度。
 
      比划我来猜。这个项目已经成为趣味运动会的保留项目,比划的人手脚并用,英语、模仿......能用的都用上,猜的人绞尽脑汁,每届都有惊喜和意外,惹得大家开怀大笑。
 
      冲出重围。在固定范围内,用脚控制篮球躲开障碍到达终点。这个项目考验参赛者的平衡力和灵活度。
 
       夹乒乓球接力。三个人接力将乒乓球送达终点,考验参赛者的奔跑速度和手腕的稳劲儿。
 
       鼻子眼睛耳朵。主持人说哪个部位,参赛者就摸哪个部位,说道“鼻子”就开始抢奖励,这个游戏绝对挑战参赛者的反映能力。
 
       拔河。拔河是每一届趣味运动会的压轴项目。两队人分好位置,一声开始,胜负就在几分钟。拔者用尽全力,观者加油声阵阵,现场激动人心。

       运动会在欢声笑语中圆满结束,大家玩的意犹未尽,赛的斗志昂扬,尽情享受运动带来的激情与快乐。运动会以趣味为主,考验的却是团队的团结协作能力,充分展示了海拉尔北通行费收费所勇于挑战、顽强拼搏的团队精神。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯