诵歌献给党 共抒爱国情
2020年06月28日 来源:高速网 张英莉

     诵歌献给党 共抒爱国情
—内蒙古海拉尔北通行费收费所党支部主题党日活动

     【高速网 张英莉】讯 :为迎接中国共产党99周年华诞,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发广大党员职工爱岗敬业、开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,6月26日,内蒙古海拉尔北通行费收费所党支部开展“诵歌献给党 共抒爱国情”主题党日活动。

 
       一首首诵歌让 大家激情澎湃,习近平新时代中国特色社会主义思想引领我们不断奋进,迈进了中华民族的新时代!没有共产党,就没有新中国!没有共产党,就没有中华民族的伟大复兴!我们将在缅怀中牢记责任,在颂扬中树立自信,扎实做好本职工作,用优质服务践行“在岗一分钟,敬业60秒”的誓言!让我们平凡的工作成为建设交通强国伟大目标的坚实路石!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯