甘肃省景泰收费所开展新业务知识竞赛
2020年06月28日 来源:高速网 白永福

  【高速网 白永福】讯:聚焦全网运行颁布的收费运营和保畅服务新规程、新规则、新车型判定ETC日常业务及发行操作流程等相关知识,进一步提升职工的业务技能和业务水平,甘肃省景泰收费所组织开展了新业务知识竞赛活动。
 
  竞赛活动围绕“新业务知识”命题。活动设置3各环节,分别为必答题、抢答题风险题。内容分三部分包括业务技能、操作规程、名词解释。充分涉及到业务新知识的各个方面。
 
  我们所有六个代表团队参加竞赛,各个团队精神抖充分准备。开赛后场面非常激烈,尤其是抢答题充分展现了一个团队的协作能力和个人实力。通过这次竞赛我们相互切磋、相互学习,为我们在车道实操中打下了深厚的基础,理论联系实际使得我们高速收费服务事业走得更远。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯