山西临汾霍州西收费站走进街道社区、企业开展安全宣传活动
2020年06月28日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:为扎实做好安全宣传“五进”工作,牢固树立安全发展理念,紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,进一步提高职工安全意识,让职工在工作、生活中都注意安全,预防和减少事故的发生。6月22日,山西临汾霍州西收费站组织职工走进街道、社区、企业等开展安全宣传活动。
 
  在街道社区,职工们发放了安全宣传资料,耐心的给居民讲解用火、用气、用电的安全知识,普及夏季消防安全知识要点,针对电器线路敷设乱、老人逃生自救能力弱等特点,一对一的对居民进行安全宣传。同时走进霍州当地物流集散地,了解物流行业需求,并宣传现阶段时段收费优惠政策、货车ETC优惠政策及ETC办理事项及流程等,推进ETC的广泛应用,有效提高收费站的通行效率,做到降本增效,便民惠民。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯