远离白色毒品 珍爱血色生命
2020年06月29日 来源:高速网 来进浩

  【高速网 来进浩】讯:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。  ——林则徐
 
  中国禁毒史从近代延续至今,1839年6月3日林则徐虎门销烟,励志要将这种精神毒药赶出中国,毒品伤害的不仅仅是吸食者的身体,更多是蚕食吸食者的灵魂。毒品白色战争从未停息过,老挝,越南,缅甸,每年从中流通出的毒品占全世界的百分之95,而恰恰这三国都是中国的邻国,云南边境的缉毒事件从未停歇,最有名的案件就是轰动全国湄公河案件。
 
  2020年6月26日为世界禁毒日,甘肃高速景泰收费所寺滩收费站全体职工也组织起来学习毒品的危害,一日沾毒,终生受害。作为年轻新一代,应该以身作则,经的起各种诱惑,对毒品说“不”,并且要勇于举报与监督,让毒品远离我们的生活。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯