安全你我他
2020年06月29日 来源:高速网 白永福

  【高速网 白永福】讯:随着夏日的到来,安全隐患无处不在,我们不但要有一双善于发现美的眼睛,更需要勇于发现安全隐患的眼睛。我们不仅仅停留在懂安全这一层次,而是要发现安全隐患,将安全隐患磨灭在门牙。
 
  昨日甘肃景泰收费所寺滩站站长徐进章带领本站保洁大叔,进行安全大排查。通过排查发现排污地沟有积水,水阀破损导致,同时还排查出男洗澡间了冷水阀损坏,寺滩站站长徐进章及时排污并更换损坏水阀。
 
  “开开心心上班,安安全全回家。”是我们每个职工,甚至每个家庭诉求。我们可以不大富大贵,但我们绝对要健健康康、平平安安,这是对自己的责任,对家庭的责任,对社会的责任,我们每个人必须承担起这份责任。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯