山西临汾霍州西收费站开展消防应急演练
2020年06月29日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:为确保收费工作的顺利开展及人员的生命财产安全,紧紧围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”安全生产月主题,进一步提高广大职工的消防安全意识,增强事故预防和应急处理能力,甘肃临汾霍州西收费站组织职工开展了消防应急演练活动。
 
  演练开始前,值班站长为职工讲解了应急演练的目的和程序,按照应急预案及演练方案明确每个人在紧急事件处理中所承担的责任。随着演练口令下达,所有人员迅速进入角色,参加演练人员模拟演练收费站院内发生火灾,引起滚滚浓烟,值班人员发现火情,立即对讲机通知应急预案演练小组并报告站领导,同时迅速疏散附近人员。应急小组赶到现场后,手持灭火器对准火源就地灭火,火势得到控制后,现场人员开展清理工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯