甘肃甘谷所磐安站组织党员参观邓宝珊将军纪念馆
2020年06月29日 来源:高速网 孙焰召

     【高速网 孙焰召】讯:在中国共产党建党99周年来临之际,为缅怀革命先烈、牢记初心使命,进一步增强党员干部的责任感和使命感,甘肃甘谷所磐安收费站党小组于6月29日上午组织党员、入党积极分子来到邓宝珊将军纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承发扬英烈事迹精神,激发爱国主义情怀。
 
       在邓宝珊将军纪念馆,全体党员敬献花篮,并重温入党誓词,缅怀革命先烈,祭奠英烈忠魂。
 
       随后,全体党员怀着无比敬仰的心情,认真听取了讲解员的讲解,通过参观馆内展示的陈设物品、历史照片,了解了邓宝珊将军波澜壮阔的一生,崇高的爱国主义情怀及身怀忠于国家、忠于人民的献身精神。
 
       通过此次参观学习,全体党员受到了深刻地教育,进一步激发了爱国、爱岗、敬业、奉献的热情,更加深刻地体会到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义。大家纷纷表示,将继承和发扬老一辈革命先烈的优良传统和作风,从个人做起,从细微处做起,充分发挥党员的先锋模范作用,在本职工作岗位上尽心尽力、尽职尽责,守初心、担使命,为促进高速公路发展奉献自己的力量。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯