广西高速公路南宁分中心武鸣路政执法二大队党支部开展党员“政治生日”活动
2020年06月29日 来源:高速网 韦杰

  【高速网 韦杰】讯:2020年6月29日上午,广西高速公路南宁分中心武鸣路政执法二大队党支部开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员“政治生日”活动,开展党员“政治生日”活动是党支部直接教育党员、管理党员、监督党员职责,激励党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,切实增强荣誉感、责任感、使命感,争做“四讲四有”党员,发挥先锋模范作用的有效方式。
 
  今天,武鸣路政执法二大队党支部为6月份入党党员举行了过政治生日活动。活动开始,武鸣路政执法二大队党支部副书记带领4名党员向党旗宣誓,重温入党誓词,坚定入党初心并向“过生日”的党员赠送了政治生日贺卡,为他送上了党组织的祝福。
 
  随后,“过政治生日”的党员进行了谈心交流。武鸣路政执法二大队党员潘璋同志表示,“作为一名入党9年的党员,我感到很荣幸,我一定不会辜负党组织的期望,在今后的工作中也继续时刻以党员身份要求自己,时刻铭记入党初心。”
 
  其他党员也纷纷表示,通过此次过政治生日活动,切实感受到了党组织的关怀和温暖,并增强了自己作为一名党员的责任感和使命感。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯