“警路企”党建联盟喜迎建党99周年“七一”主题党日活动
2020年06月30日 来源:高速网 黄丽华

      【高速网 黄丽华】讯:6月29日上午,广西防城港市公安局交通警察支队钦东高速公路管理大队党支部、广西高速公路发展中心南宁分中心防城路政执法大队党支部、广西北投集团沿海高速公路分公司沿海高速防城港管理处党支部联合到防城港市“不忘初心、牢记使命”新时代党群服务中心,开展喜迎建党99周年“七一”主题党日活动。

        活动过程中,党员认真参观学习防城港市新时代党群服务中心基层党建展厅和党建文化园,了解党的发展历史,追忆峥嵘岁月、感受先锋力量,接受党性教育。在宣誓大厅,全体党员重温入党誓词,进一步增强党员干部的光荣感和使命感。还召开了防城港高速“警路企”党建联盟结对共建协议签约会,三方共同签订《防城港高速“警路企”结对共建协议书》。
 
       通过此次主题党日活动,进一步坚定党员干部不忘初心、牢记使命,以“警路企”党建联盟引领共建“平安畅通向海之路”的信念和决心。今后,“警路企”党建联盟将不断强化党建战斗堡垒作用,在党建共学、平安共建、文化共建、志愿服务等方面开展合作,引领党员干部立足岗位,廉洁从业,共同维护防城港高速公路平安畅通。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯