积极创建“菜园” 打造家庭式站区
2020年06月30日 来源:高速网 汪虎

     【高速网 汪虎】讯:炎炎夏日,骄阳似火,走进甘肃景泰高速公路收费所土门收费站,相信这一片醒目的绿色菜园一定会让您驻足。这就是土门收费站细心培育的“职工菜园”。
 
       菜园在所领导的实地调研下,安排站级管理人员和专人精心照料,很快就形成了规模,种植了西红柿、辣椒、番瓜、黄瓜等时令蔬菜。现在,职工餐桌上除了市场上买来的菜品外,又多了自己种植的蔬菜,着实丰盛了不少。
 
       菜园的成功建设,每天都有新鲜蔬菜可以采摘,站管理人员还为景泰所其他收费站每天送去了新鲜可口的蔬菜。“小种小养职工菜园”的建立既让职工们体会到了劳动的快乐和丰收的喜悦,丰富了职工们的业余生活,同时也大大增强了职工的幸福感和获得感。在今后的工作中,该站将继续建设好“小种小养职工菜园”,提升全站向心力、凝聚力,成为一个“幸福、和谐、温馨的大家庭”!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯