山西汾西收费站“满园绿色惹人爱”
2020年06月30日 来源:高速网 张静

  【高速网 张静】讯:时值夏季,正是各类瓜果、蔬菜成熟的季节,山西汾西收费站种植的十多种蔬菜实现了大丰收,有黄瓜、尖椒、大葱、韭菜、豆角、玉米等一系列营养价值极高的时蔬。这些博人眼球的蔬植长势喜人,部分蔬菜已到了成熟采摘的时候,职工们纷纷走进菜地,俯下身子精心采摘。
 

 
  汾西收费站积极响应管理公司降本增效的工作要求,广泛征求职工意见,充分发挥主观能动性,不断创新管理方法,精心开展“小菜园”建设,降本增效,合理利用土地资源,在站区空闲处开荒种地,积极调动站区职工的“主人翁”意识,自己动手种植健康、绿色蔬菜,丰富食堂的菜篮子工程,培养职工热爱种植,热爱劳动的高尚情操。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯