山西临汾霍州西收费站开展节能宣传周活动
2020年06月30日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】讯:6月30日,山西临汾霍州西收费站积极组织开展全国节能宣传周活动,活动紧紧围绕“绿水青山,节能增效”主题。
 
  此次活动中,向职工普及节能知识,使节能观念深入人心,倡导全站职工绿色消费。通过身边小事,杜绝“长明灯、长流水”现象,要求全站职从点滴做起,节约一度电、节约一滴水,养成随手关灯关水的好习惯,发布节能倡议书、播出节能宣传口号等形式,广泛宣传节能减排工作的重要意义,通过合理选择出行方式等实际行动,积极引导职工将节能理念融入日常工作、生活中,牢固树立节约意识,营造浓厚的节能减排氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯