陕西商南管理所党支部开展2020年度第二期 “美丽乡村 文明家园”帮扶共建活动
2020年06月30日 来源:高速网 魏洲成

  【高速网 魏洲成】讯:为深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设和美丽乡村建设的重要指示精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,助力富强美丽乡村家园。6月23日,陕西商南管理所党支部与商南县茶坊村开展了2020年第二期“美丽乡村”帮扶建设活动。
 
  活动首先由商南管理所支部党员代表以“廉洁家风故事会”为主题讲述了“姚母教子”和曾国藩的家风故事。在讲述中让大家明白了家风不仅是给家中后人们树立的价值准则,更是一个家族代代相传沿袭下来的体现家族成员精神风貌、道德品质、审美格调和整体气质的家族文化风格。
 
 
     茶坊村一直着力于培育新居民、倡导新风尚、发展新文化,着力于把乡村建设成为“环境美、风尚美、人文美、创业美”的富强美丽乡村家园。管理所在了解到茶坊村的实际需求后,向村委会捐赠小型打印机、音响等办公设备,为建设文明乡村尽一份力。
 
  浓情端午,粽叶飘香。值此端午佳节之际,茶坊村的代表们为表达感谢,向管理所职工代表赠送了亲手包的农家粽子。商南管理所将以此次活动为载体,着力加强乡村思想文化阵地建设,通过宣传教育、精神文明创建活动,使社会主义核心价值观建设在乡村落地生根。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯