陕西商南西收费站各班组积极参与安全生产宣传微视频拍摄
2020年06月30日 来源:高速网 程鹏辉

  【高速网 程鹏辉】讯:为切实将“安全生产月”活动做实做细,让员工感同身受的去发现安全隐患、消除隐患,进一步巩固安全意识,陕西商南西收费站组织各收费班组进行安全生产微视频拍摄。

  在“安全生产月”活动期间,收费站要求各班组结合工作实际拍摄一部安全生产宣传教育微视频,时长控制在3分钟内,横屏拍摄,内容体现日常安全隐患防措施范及治理方法、安全生产工作中容易忽视的问题等。各班组积极行动,结合收费治超工作实际情况,集思广益,自导自演,分别通过人身安全、财产安全、用电安全、车道保畅安全、消防器材的正确使用等为主题开展,以小故事或情景剧的形式展现,经过后续剪辑、制作、配乐、插入文字等,一部完整的安全生产宣传教育视频拍摄完成,并通过站内微信群、朋友圈、抖音等网络方式广泛宣传。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯