“缅怀先烈 不忘初心”纪念建党99周年迎“七一”主题党日活动
2020年06月30日 来源:高速网 李万发 黄钟豪

      【高速网 李万发 黄钟豪】讯:为纪念中国共产党成立99周年,教育引导党员干部坚定理想信念,强化党性修养,6月30日下午,广西区高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队和象州路政执法二大队党支部联合组织党员赴象州县烈士纪念碑开展纪念建党99周年迎“七一”主题党日活动。

       全体党员干部胸戴党徽,在革命英雄纪念碑前,重温入党誓词,引导大家牢记自己的庄严承诺,对标党章党规,认真履行党员义务,在新时期新形势下发挥党员的先进性标杆作用。大家向革命烈士鞠躬敬礼,环绕瞻仰纪念碑,铭记缅怀烈士英雄事迹。
 
        旗帜引领方向,榜样凝聚力量。通过开展主题党日活动,引导党员干部铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,铭记革命先烈不畏牺牲的革命精神,发扬光荣传统,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以敢于担当的精神、求真务实的作风投入到本职工作中,发挥核心引领作用,争创一流业绩,为广西高速管理事业贡献力量。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯