甘肃庆城收费所党支部开展庆祝纪念建党99周年活动
2020年06月30日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:今年是中国共产党成立99周年,也是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚收官之年。6月30日上午,甘肃庆城收费所党支部开展了纪念建党99周年优秀党小组、优秀共产党员表彰大会和回顾党的光辉历程座谈会活动。
 
  学先进、树典型、以点带面。为充分发挥好“旗帜”“标杆”和“榜样”的精神引领,引导支部全体党员向先进看齐、向典型靠拢,以标杆为镜,映射不足、裨补缺漏、升华自我,庆城收费所党支部对老城收费站党小组和郑攀科等4名优秀共产党员进行了表彰,使广大党员学有榜样、有目标,从榜样中汲取营养和力量,向榜样学习,弘扬践行新时代精神的强大正能量,树立看齐意识,鞭策更多党员职工,形成见贤思齐的良好氛围。
 
  忆党史、颂党恩、跟党前行。6月份,庆城收费所党支部以“读党史、观红色经典电影”为主要内容,在党员干部职工中间开展了阅读红色经典文献、观赏爱国电影、重温革命岁月和“讲四史、知党情、永葆坚定信念”等庆祝中国共产党成立99周年活动。为巩固活动成果,现场组织全体党员开展了“温誓词、唱国歌”和“庆祝建党99周年暨回顾党的光辉历程座谈会”,党员们通过回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,积极踊跃发言,并表示:将不断深化自身对党的认识,不断坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断继承和发扬党的光荣传统,立足群众、服务群众,全心全意做好本职工作。
 
  随后,所党支部还与支部全体党员进行了党规党纪谈心谈话活动,进一步树牢,进一步树牢支部全体党员干部职工党规党纪意识,促使其知敬畏,存戒惧,守底线。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯