河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站参与收费实车操做考核活动
2020年06月30日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:为响应市局号召,确保所有人员熟练掌握收费软件的实车操作,收费作业快速、准确、规范。6月30日上午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站参与了廊沧处组织的收费实车操做考核活动。
 
  考核中沧廊处业务技能考核小组对姚官屯各中队及票证人员进行抽查考核。考核内容涵盖了ETC车道流程操作、MTC车道入口流程操作、MTC车道出口流程操作、MTC车道管理窗口部分功能、财务室上班领取卡票(下班缴款),每人10辆车操作进行考核,在考核中职工全部熟练掌握了各项收费知识。
 
  本次考核激发了全体职工的工作热情,形成了比、赶、学、帮、超的良好学习氛围,同时增强了大家的规范意识,为后续的工作打下坚实的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯