广西壮族自治区钦北改扩建工程“警路企”党建联盟启动仪式圆满举办
2020年07月01日 来源:高速网 冼玲月

      【高速网 冼玲月】讯 :为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实全国、全区事企单位党的建设工作会议精神,牢牢把握坚持和加强党的全面领导,不断提高广西钦州至北海高速公路改扩建工程(以下简称“钦北改扩建工程”)党的建设和工程建设,6月29日上午,广西钦州至北海改扩建工程建设及监管等相关交警、路政、运营公司、钦北改扩建各项目部等党支部结成党建联盟,并举行“警路企”党建联盟启动仪式。

       上午9时30分许,多家联建单位齐齐列队在启动仪式会场前,启动仪式正式开始,在主持人依次介绍出席仪式代表单位后,交警、路政、建设单位领导在仪式会上随后做代表发言,希望在钦北改扩建“警路企”党建联盟的引领作用下,能进一步激发党组织活力,凸显党建效应,顺利推动施工交通安全管理工作,努力向“建设一条安全畅通的公路”前进。
 
        9时58分许,在广西区公安交警总队党委委员、副总队长兼高速公路管理支队支队长韦岗宁以及广西北部湾投资集团有限公司党委副书记、工会主席曾庆生等代表下,正式为党建联盟基地揭牌、协作机制联合办公室、应急指挥中心揭牌,在一遍掌声中,启动仪式圆满结束。
 
       党建联盟后,将为钦北改扩建工程提供强大组织保障,通过充分发挥党建联盟的组织优势、组织功能和组织作用,为助力广西壮族自治区试点交通强国建设任务顺利完成,建成人民满意、保障有力、世界前列的交通强国以及“走出去”战略做出积极贡献。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯