河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部庆祝中国共产党建党99周年
2020年07月01日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:在“七一”建党节暨中国共产党99周年华诞到来之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,激发党员干部职工以更加饱满昂扬的精神状态继续为共产主义奋斗,7月1日上午,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部书记王剑组织全体党员开展“喜迎七一·党在我心中”主题党日活动。
 
 
  本次活动以座谈的形式开展,活动上,书记王剑向在座党员们讲述了中国共产党自1921年建党至今的辉煌历史,顽强带领中国人民战胜一个又一个艰难险阻,在99周年历史节点,面对突如其来的新型冠状肺炎疫情,习近平总书记等领导人的正确决策,保证了国民安全与健康,中国共产党奋力抗击疫情,更是让全国人民乃至全球人民深切感受到了共产党的制度优势。近百年来风雨兼程铸造了共产党人坚韧不拔、奋力拼搏的意志和伟大人格力量,明年迎来建党一百周年,我们即将实现第一个百年奋斗目标,同时也迎来第二个百年目标,作为共产党员,我们需更加奋力拼搏,不忘初心,牢记使命,不惧风雨,砥砺前行。即将退休的老党员赵铁伦同志讲述了自己与中国共产党结缘、承蒙党的厚爱的美好回忆,感叹共产党的伟大,并语重心长地嘱咐新一辈年轻党员铭记党恩、永跟党走!
 
  最后,党员们在书记王剑的带领下重温入党誓词,郑重对党旗宣誓,真切感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终身的决心,学习并传承老一辈党员的优良品质,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动书写党员本色!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯