河北石安高速石家庄收费站党支部组织开展“迎七一”专题党课
2020年07月01日 来源:高速网 范勇飞 田青

      【高速网 范勇飞 田青】讯 :为纪念中国伟大共产党成立99周年,进一步凝聚党员力量,激发党员的责任感和使命感,激励全体党员不断发挥先锋模范作用,6月30日下午,河北石安高速石家庄收费站党支部组织开展迎“七一”专题党课,党支部书记邹金满授课。
 
        党课上,邹金满从中国共产党的发展历程和共产党人的伟大使命以及习近平新时代中国特色社会主义思想,疫情面前显担当,危难时刻践初心,以疫情期间钟南山院士、医务工作人员事迹为例,讲述了他们以极高的思想觉悟和强烈的责任担当,为祖国、为人民,无私奉献、冲锋在前的感人事迹。结合在疫情防控工作中站内的先进典型事迹,用通俗易懂、简练的语言,用身边的事例为支部全体党员上了一堂生动精彩、贴近实际的党课。

       他强调全体党员身为高速人要勇于担当、能够担当,敢于担当,党员要在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中担当作为,以实际行动践行初心,立足岗位、尽职尽责,在平凡的工作岗位上把工作干到最好,努力争创一流的工作业绩,为抗击疫情和助推交通行业发展做出了应有的贡献,立足岗位发挥党员模范作用,让党旗在危难时刻高高飘扬。
 
        此次专题党课的学习,使全体党员们再一次接受了深刻的思想教育和心灵洗礼,增强了民族自豪感和自信心。大家纷纷表示,在以后的工作中以实际行动担当作为,做好新时代的高速公路服务工作,砥砺前行,重拾初心,立足岗位,谱写时代乐章。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯