河北高速磁县站党支部开展迎“七一”主题党日活动
2020年07月01日 来源:高速网 郭林林

      【高速网 郭林林】讯 :为了庆祝中国共产党成立99周年,6月30日上午,河北高速磁县收费站党支部开展迎“七一”主题党日活动,全站共6名党员参加活动。
 
       首先,由党支部书记张文忠带领全体党员重温入党誓词,每位党员都面对党旗,举起右拳,庄严宣誓。他们纷纷表示,将以这次宣誓活动为起点,以实际行动发挥党员模范带头作用,守初心担使命。
 
       其次,全体党员集体观看了《见证初心和使命的“十一书”》,该纪录片选取了11位共产党人的感人素材,包括贺页朵的“宣誓书”、傅烈的“绝命书”、寻淮洲的“请战书”、王尔琢的“托孤书”等,展示了共产党人用生命和鲜血铸就的信念与忠诚、永远坚守的初心和使命。之后党员自发性的对“宣誓书”“绝命书”“请战书”等一封封宣誓书进行朗诵,抑扬顿挫,声情并茂,感人至深。从一句句坚贞的誓言中,大家感受到了革命先驱们对初心和使命的坚守、对党和人民事业的忠诚和坚贞。 
 
       最后,大家一致认为,此次主题党日活动具有深刻教育意义 ,深感今天的幸福生活是无数革命先辈用鲜血和生命换来的,要倍加珍惜,传承革命精神,增强斗争本领,以饱满的热情更好地投入到工作之中,为高速公路的跨越式发展贡献应尽的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯