河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站开展“建和谐企业·做文明职工”的活动
2020年07月01日 来源:高速网 王青

      【高速网 王青】讯 :为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,落实省委、市委关于“三创四建”活动要求,以“倡文明”为牵引、“防疫情”为基础、“优治理”为保障、“促创城”为目标,把疫情防控有效举措转化为行为习惯、文明成果、治理成效,河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站自觉践行文明行为规范,组织开展《河北省文明行为促进条例》宣传实践活动,营造人人讲文明、争做文明人的浓厚氛围。
 
        孟村西站组织服务志愿者进街区,倡导不随地吐痰、不乱扔垃圾、公共场所不扎堆、车辆不乱停文明行为“四个不”,围绕公共秩序、公共环境、个人生活文明等方面,志愿者们热情周到为每一位市民耐心讲解。
 
        该站立足工作实际,激励每名志愿者充当好防疫工作的卫生员、宣传员、保畅员,弘扬雷锋精神,汇聚社会正能量,为早日战胜疫情防控狙击战,作出自己的贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯